10.04.2019 -
И ЛЕС РАСТИТ, И ПИШЕТ СТИХИ

У большинства из нас есть своя путеводная звезда. Но это на небе.  А на земле каждый идет по пути, который предназначен только ему.  Вот так вышло и у  Нины Ивановны Колесниковой, которая не один десяток лет отдала  лесу, любимой работе.

      Вся трудовая деятельность этой скромной труженицы была посвящена служению лесу. Сегодня она возглавляет Кандауровский производственный участок  ТОГАУ «Челнавский лесхоз». Более десяти лет назад работала лесничим Знаменского лесничества Степного лесхоза. После его реорганизации  была  назначена на должность мастера  Кандауровского производственного участка.  А в течение пяти последних лет  руководит этим  небольшим коллективом.

          Грамотный специалист, активный и инициативный руководитель, душевный человек, любящий растить и оберегать лес, природу. И к тому же, творческая личность, обладающая поэтическим даром.  Много лет она пишет стихи.  Несколько лет назад  Н.И. Колесникова при поддержке руководства ТОГАУ «Челнавский лесхоз»  издала свой сборник стихов.  Многие поэтические строчки  ее стихотворений посвящены лесу, родной тамбовской природе, нелегкому труду лесовода.

          А совсем недавно, на расширенном совещании лесоводов региона  начальник управления лесами области С.И. Истомин вручил  Н.И. Колесниковой знак и удостоверение о присвоении  ей звания «Почетный работник леса»  (на снимке).

          От души поздравляем Нину Ивановну Колесникову с заслуженной наградой!   

Назад