18.02.2020 -
ОБНОВЛЕНИЕ ЛЕСОПОЖАРНОЙ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В рамках региональной составляющей федерального проекта «Сохранение лесов» нацпроекта «Экология» подведомственными Управлению лесами Тамбовской области  автономными учреждениями (лесхозами)  заключены договоры на поставку в 2020 году новой лесопожарной и лесохозяйственной техники и оборудования.

 

Запланировано приобрести: одну пожарную автоцистерну, пять малых лесопатрульных комплексов, колесный трактор МТЗ-82, а также лесные культиваторы, плуги и оборудование для лесных питомников.

 

Новая специализированная техника и оборудование начнет поступать в лесхозы области с середины февраля 2020 года. Как и планировалось региональным Управлением лесами области новая техника поступит в лесхозы до начала лесопожарного и лесокультурного сезонов.

 

Работа по улучшению материально-технической базы ТОГАУ (лесхозов) и ТОГКУ (лесничеств) лесного хозяйства Тамбовщины будет способствовать дальнейшему повышению эффективности исполнения регионом переданных полномочий  в области лесных отношений, успешному прохождению пожароопасного и лесокультурного сезонов текущего года

Назад