28.12.2017 -
НОВОГОДНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ: ЧЬЯ КОНТОРА ЛУЧШЕ?

Если говорят, что театр начинается с вешалки, то лесхоз, лесничество – с административного здания, или попросту – с конторы. Во многих автономных учреждениях лесного хозяйства Тамбовской области к предстоящему новогоднему празднику и Рождеству украсили фасады зданий, привели в порядок прилегающие к ним территории. При этом проявили определенные творческие способности.

          Креативно подошли к оформлению административного здания к предстоящим праздникам в ТОГАУ «Моршанский лесхоз». Фасад украсили яркими плакатами с новогодней символикой, электрическими гирляндами. Весь этот наряд красиво смотрится в дневное, а особенно в вечернее время.  Здесь проявили фантазию и сделали свой офис по-настоящему праздничным и привлекательным. Окна, стеклянные проемы пластиковых входных дверей были украшены в едином ярком стиле с новогодней тематикой.  На втором этаже, к которому ведет двухсторонняя  парадная лестница, установлена пушистая новогодняя сосна. Она украшена новогодними игрушками, цветными электрическими гирляндами.

          Готовятся к встрече Нового 2018 года и Рождества Христова и в других автономных и казенных учреждениях области – лесхозах и лесничествах.  Многие при этом демонстрируют недюжинные творческие способности.   Используют различные материалы – ледовые, снежные  скульптуры, новогодние елки, световую подсветку. 

          На официальном сайте управления лесами области  предусматривается  разместить цветные фотоснимки с наиболее удачными  новогодними оформительскими идеями лесоводов Тамбовщины.

Назад