23.01.2018 -
О проведении лесоустроительных работ в Тамбовской области в 2018 году

          В соответствии с Законом Тамбовской области "О бюджете Тамбовской области на 2018 год и на плановый период 2019-2020 г.г." на выполнение мероприятий государственной программы "Развитие лесного хозяйства Тамбовской области на 2014-2020 г.г."  в части проведения лесоустроительных работ предусмотрены средства федерального бюджета в размере 16100,0 тысяч рублей, на разработку Лесного плана Тамбовской области и лесохозяйственных регламентов лесничеств - более 5 млн. рублей.

         Исполнитель лесоустроительных работ будет определён по результатам электронного аукциона в марте 2018 года. Вся конкурсная документация (извещение, проект контракта, расчёт начальной максимальной цены контракта и т.д.) размещается в Единой информационной системе (ЕИС).

         Аукцион проводится на электронной площадке и обеспечивает наибольшую открытость при определении поставщика услуги.

         Для определения исполнителей работ по разработке нового Лесного плана Тамбовской области и лесохозяйственных регламентов лесничеств области будет проводиться открытый конкурс.

         Средства федерального бюджета, сэкономленные в результате закупок, будут направлены на подготовительные работы лесоустройства следующего года.

Назад